PDA

Просмотр полной версии : Страховка

Palsekam
16.11.2009, 14:18
Купил недавно автомобиль, ОСАГО уже оформил, теперь меня страховая компания укатывает на покупку КАСКО...а стоит ли? с одной стороны стремно как то, автомобиль то новый, да и не из дешевых ( Шкода Октавия А 5, дизелек, 2.0 )....а с другой - цену мне заломили просто космическую...

terkin
16.11.2009, 14:45
Обязательно страхуйте машину!
Я за 2 года со страховиков за ремонт своего авто примерно такого же класса как у вас честно снял порядка 50 000 грн.
А страховка стоила 10 000 по 5 примерно на каждый год.

Не реально чтобы не было царапин, каких либо видимых повреждений на машине, как бы профессионально вы не ездили. Да и всё может случиться.
Поэтому страховаться рекомендую без раздумий.

Galochka
18.11.2009, 06:39
Мне с моими уникальными водительскими талантами без страховки никак не обойтись, в прошлом году было три страховых случая – по мелочам: там задела, там фару разбила, там крыло поцарапала. Если бы не страховка обанкротилась бы давно. Машинка у меня маленькая, хюндай гетс, но ремонт стоит не мало и обслуживание дорогое.

Karpenok
18.11.2009, 08:56
Не реально чтобы не было царапин, каких либо видимых повреждений на машине, как бы профессионально вы не ездили. Да и всё может случиться.
Поэтому страховаться рекомендую без раздумий.
Это точно, у меня тоже машина новая, но уже парочка царапин есть, не смотря на то что я очень берегу свою ласточку, но ничего такого критического не было, потому и в СК не обращался, и мне за это теперь 22% скидки дают!

terkin
18.11.2009, 13:52
Это точно, у меня тоже машина новая, но уже парочка царапин есть, не смотря на то что я очень берегу свою ласточку, но ничего такого критического не было, потому и в СК не обращался, и мне за это теперь 22% скидки дают!

А вы у кого застраховались, если не секрет?:)

Palsekam
21.12.2009, 05:21
ХОРОШИЙ ВОПРОС. Полазив по форумах и общаясь с людьми до меня дошло, что ситуация с страхованием автомобиля не такая уж и веселая в Украине - большинство страховщиков сегодня не в очень хорошей форме. Так что лохануццо можно очень легко

Galochka
21.12.2009, 07:20
Сейчас вообще советовать кому-то страховую компанию, гиблое дело. Вдруг обанкротится, получается, что подставишь человека.

Karpenok
21.12.2009, 11:03
Страхуюсь в СК провидна, она входит в группу Росгосстраха, мне кажется это надежная компания, конечно не могу за них ручаться, тем более мы говорим о реальных деньгах, но в любом случае мне кажется что они немного лучше других.

terkin
22.12.2009, 07:14
А при чем тут Росго -страх к Украине?:)